2017理臣全国巡回讲座苏州站圆满落幕 再次掀起财税风潮

5月17日,由理臣教育、理臣财税精英俱乐部主办的《金税三期·企业税收风险防范》全国巡讲暨牛人踢馆讲座在理臣教育苏州校区盛大开讲。理臣理臣高级讲师、知名财税专家、注册会计师、注册税务师、《前沿讲座》特聘讲师葛江静老师作为本次主讲嘉宾,给大家上了精彩一课。此次讲座吸引了一批企业负责人、财税从业人员、财务总监、税务总监及经理们参加,现场座无虚席、气氛高涨。


讲座上,葛老师主要从当前企业之所急,直捣要害、权威解读各大共性问题。充分解析金税三期的内部逻辑架构,帮助企业高管、财务人员用新规则去重新审视、调整企业的纳税筹划工作,规避税务风险,合理降低税负;系统介绍金税三期下各类新旧政策差异,税务评估、稽查中应该做什么、怎么做,两大申报表的调制技巧,帮助企业合理维护合法权益。讲座现场,葛老师对学员的提问知无不解,大家踊跃互动,精彩的观点赢得了阵阵掌声。本次巡讲持续一整天的时间,诸多企业学员表示葛老师的巡讲不仅通俗易懂而且干货满满,颇有收益!

现场情况

自金税三期上线一来,国家及地方税务部门利用该系统,立案查处了大量的偷税、漏税案件,许多企业遭受了极大的损失。可以说,大数据时代下的企业纳税越来越透明化,规范化、严厉化,企业到了必须重新审视自身税务问题的关键节点。

为此,中国财务教育领军品牌理臣教育结合当前企业现实需求、困难和痛点,特邀税务系统的内行权威专家,在全国开展《金税三期·企业税收风险防范》巡回讲座,以结合实际案例的方式系统解读金税三期架构、新旧政策差异比对、纳税申报填制技巧、稽查风险应对策略等内容,帮助企业财税人员掌握好当前新的纳税申报关键点,为企业可能出现的风险提前做好防范。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999